Biblioteca Digital

Encuentra cientos de artículos que te explican paso a paso cómo hacerlo.

Cómo insertar el pixel de facebook en tu embudo BlastFunnels

En este manual veremos lo sencillo que es insertar el pixel o código de facebook en tu landing page de blastFunnels.

Consejos para editar Landing Pages en BlastFunnels

En este manual veremos lo sencillo que es insertar el pixel o código de facebook en tu landing page de blastFunnels.

Cómo usar el pixel de Facebook para hacer remarketing

En este manual vemos algunos tips y el paso a paso para configurar pixel para campaña remarketing

Cómo hacer una página de agendamiento en tu funnel.

En este manual verás los pasos a seguir y configurar una página de agendamiento citas y ejecutar sus funciones y despliegue en BlastFunnels.

Cómo gestionar los bloques en el editor de BlastFunnels

En este manual verás un ejemplo de cómo diseñar tu landing page utilizando correctamente los bloques y columnas.

Cómo editar titulares en BlastFunnels

En este manual aprenderás a utilizar las opciones que tienes para editar los tamaños y estilos de los titulares en tu landing page.

Cómo crear un popup en BlastFunnels

En este manual te vamos a enseñar a implementar una ventana emergente o Popup en tu funnel.

Cómo agregar páginas al funnel en BlastFunnels

En este manual te mostramos cómo construir el flujo del proceso en tu funnel agregando nuevas páginas.

Usando la vista previa de BlastFunnels

En este manual veremos cómo utilizar la Vista Previa de tu funnel en formatos escritorio, tablet y celular.

Entendiendo el editor de BlastFunnels

En este manual daremos los pasos iniciales para utilizar el el constructor de funnels de BlastFunnels.

Iniciando sesión y seleccionando la plantilla de un funnel en BlastFunnels

En este manual te guiamos en tus primeros pasos para crear tus funnels en el constructor de BlastFunnels

Cómo Copiar y Pegar widgets y bloques en BlastFunnels

Vamos a ver la función COPIAR y PEGAR los widgets/elementos que tienes dentro de las páginas del funnel que estés editando.

Cómo integrar ActiveCampaign Con Zoho CRM a través de Zapier

En este manual aprenderás a integrar datos desde ActiveCampaign como origen hacia Zoho CRM como destino a través de Zapier.

Cómo importar contactos a una lista de ActiveCampaign

Aprenderás a importar masivamente contactos desde un archivo CSV, o agregar manualmente los contactos, a una lista de ActiveCampaign.

Cómo conectar un sub-dominio a una Landing Page en BlastFunnels.

En este manual te mostramos cómo integrar una landing page con un sub-dominio en BlastFunnels

Cómo segmentar por localidades que no aparecen en Facebook.

En este manual aprenderás a segmentar un conjunto de anuncios por localidades o comunas que no aparecen en la sección Lugares de Facebook.

Cómo agregar y eliminar Bloques en Constructor de BlastFunnels.

En este manual te mostramos cómo puedes agregar y eliminar bloques en tus páginas del funnel desde el Constructor de BlastFunnels.

Cómo editar los bloques y widget en las plantillas BlastFunnels.

En este manual te mostramos cómo editar las plantillas del Constructor de BlastFunnels a través de los distintos elementos que la componen.

Ver detalles
Agotado